Ожидание зимы...

Зима  заигралась в  прятки
Декабрь  на себя  не  схож
Природные, сплошь, загадки
То снег пролетит, то дождь
     Мороз не спешит, как будто
     Устроиться  на  привал -
     Лишь старенький репродуктор
     Прогнозы  передавал...
Идет Дед Мороз  с  подарком
В  них, каждому  по  мечте –
Красивой, как солнце яркой -
Как  радуга  в  позолоте
     Снежинками  посыпая
     На  валенки хруп, да хруп
     Синичек  взлетела  стая -
     Да  к  дедушке, под тулуп...
Осталось, друзья,  немного -
Закружится  зимний  пух
Блеснет  серебром  дорога -
Морозом  захватит  дух...
     Восход  и  закат  багровый
     Из  огненных  снегирей...
     Пусть год, наступает Новый -
     Он рядышком... у  дверей!!!
В.Суницкий 2014.дек.21.


Рецензии
Хорошо, когда Дед Мороз дарит мечты !
С приподнятым настроением, понравилось!

Веселых предпраздничных хлопот!
("_")))

Елена Казанцева 4   21.12.2014 20:08     Заявить о нарушении