Конкурс - Зингер. Итоги Фото-Блиц Школа Комментато

На хвост хозяин наступил,
сегодня по утру.
Ну, шкуру я с него спустил...
Что ж, пропадать добру?
Сошью хозяйке сапоги Диора я не хуже.
Она прощает мне грехи,
Авось, простит и мужа...


Рецензии