Хранитель

Над чёрною, чёрною бездной
Несёшь ты меня н руках.
На грешной земле как-то тесно,
По ветру летит только страх.

На сердце кровавые раны,
Промокла от бои душа.
И только небесные храмы,
Плывут надо мной не спеша.

А ты прикрываешь крылами,
От ветра и жгучих лучей.
Спокойно взираю ночами,
На призрак зовущих огней.


Рецензии