Оксана или курортный роман

1)Были ласковыми волны,
Был неистовым закат.
Поцелуи страстью полны
И любовьюполон взгляд.

      Припев:
Ах,Оксаночка,Оксаночка,Оксана
И разлука эта словно рана.
Ах,Оксаночка,Оксаночка,Оксана,
Только имя от курортного романа.

2)Ненасытны были встречи
На утёсе до утра,
А потом прощальный вечер
Шум вокзала"Мне пора".

      Припев.

3)И летели в море вместе
Две монетки со скалы,
Через год на этом месте
Загадали встречу мы.

       Припев.

4)Обещала,что напишеш
Позвонишь ты мне сама
Я зову,а ты не слышишь
Ни звонка и ни письма.
     Припев.


Рецензии