улыбнись мне сквозь года

улыбнись мне сквозь года,
самой доброй из улыбок.
лоб в морщинках? - не беда,
а свидетельство "всё было".

улыбнись мне сквозь года,
ну, а я тебе ответом!
в этом времени дыра,
вывеской безумной светит...

"всё лишь будет" -не слова?!
но кружится голова -
мы за всё с тобой в ответе.


Рецензии