кукла

Из воска белого я куклу изваяю
и именем заветным нареку.
Желанье на бумаге начертаю,
а после в сердце куклы возложу.
Две красные свечи зажгу в потемках,
их алой лентой туго завяжу.
И монотонно, четко, но негромко
в заклятьях древних просьбу изложу.
Иглой каленой сердце куклы вскрою,
обуглив  воск желанием своим.
Свершиться все, загаданное мною
рассеяв тень сомнения, как дым.


Рецензии