ОТ Эмилии

От имени и по поручению Эмилии.
С её слов записано верно:

Четыре года было мне -
мы были с братиком в кафе.
Там сладкий сок мы пили,
пломбиром закусили.

Потом пошли мы на батут,
там дети, прыгая, растут.
Мой братик прыгал выше,
а я - чуть-чуть пониже.

Из парка мы домой пошли,
там папу с мамой не нашли.
А бабушка скорее
нам чай дала с вареньем.

Капризничать не стала,
а вот и — папа с мамой.
День вспомнила счастливый -
в четыре с половиной.


Рецензии