Ты не плачь, не останусь

Потуши сигарету,
Не дури, дорогая.
И не любишь ты кофе.
Для кого ты другая?

Показаться сильнее,
Может, хочешь, родная?
Ничего не изменишь,
От себя убегая.

Просто вычеркни имя,
Что так долго любила.
И скажи завтра гордо,
Что меня позабыла.

Да,я злиться не буду,
Я возьму и покаюсь
Что тебя не любил я,
Ты не плачь, не останусь.


Рецензии