Zeit der Ruhe und das geben, und nehmen

Hallo Ihr lieben Seitenfreunde

Ich wuensche Euch von Herzen ein wunderschoenes Weihnachtsfest.
Moegen die Festtage erstrahlen im Glanze der Liebe.

Weihnachten ist die Zeit der Ruhe, Stille, des in sich Kehrens, das alte Jahr Revue passieren zu lassen, der Freude und Besinnung.

Denken wir also mit viel Freude an die wunderschoene Zeit die wir hier gemeinsam verbracht haben.

Ihr seid mir alle aber wirklich alle sehr ans Herz gewachsen und dafuer moechte ich Euch danken.
 
Geniesst den Lichterglanz, die Geschenke auspacken, die Freude beim verschenken, den leckeren Weihnachtsbraten, die Ruhe und Stille, und das wichtigste, und schoenste im Leben das geben, und nehmen der LIEBE.

Ab dem 01. Januar geht's hier wieder weiter mit vielen liebevollen Gedanken bis dahin hab Euch alle lieb.

Liebe Gruesse zur Weihnachtszeit und geruhsame Feiertage & viele Lichtblicke fuer das Neue Jahr in herzlicher Verbundenheit


Рецензии
Счастье – это знаешь, что любим,
любишь сам и дорожишь любовью...
Ты Богами мудрыми храним,
и не вырвать это счастье с корнем.

Валерия Зорина 3   16.12.2015 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.