И за гранью любовь жива

Главное моё стихотворение,
что болит поныне голова,
очень много надо мне терпения,
чтобы кстати подобрать слова.

Это было у начала жизни,
и в расцвете очень юных лет,
но ведь помню постоянно(присно)
и храню тот небольшой портрет.

Начиналось, как всегда со школы,
с лестницы, встречались где порой.
С танца, где впервые твоей волей
мне случилось танцевать с тобой.

Разве это как-то забывается,
даже если супротив всему-
выйти замуж как-то получается,
но верна останешься ему,

что занозой в сердце поселился.
Ладно, был бы может, ещё жив.
Даже после смерти он приснился,
о бессмертном чувстве объявив.

        21.12.2014.


Рецензии