любовь луизы и беатрис к вышиванию анри

любить
как иглы глотать
их запивая слезами, хрипом и
умолять, харкая страстью - ещё же, ещё! продолжай!

стежок/стежок
терпи, сладкий, терпи...

любить
как себя на завтрак готовить,
кипятком заливая чёрные мысли,
и обязательно - ложечку сахара!
в нежную глотку стекая, с кусочком пирожного

стежок/стежок
терпи, сладкий, терпи

любить
как фарфоровую чашку  целовать в губки
с весёлым хрустом вдруг откусив её белоснежную ручку,
осколки сплюнув в декольте, в форме моего сердца

стежок/стежок...
терпи, сладкий, терпи!

скоро твой портрет будет готов
и ниточку у горла - перекусить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.