Импортный товар

А что народ!? Давайте дружно,
Отвергнем импорт всей страной,
Зачем в России он нам нужен?
У нас ведь есть в отчизне свой!

Конец! – ответим загранице,
Свой труд начнем мы уважать,
У нас своих полно амбиций,
Свое, что сеем, - будем жать.

Возненавидим мы тойоты,
А жигули начнем любить,
Плевать, что часто под капотом,
Придется время проводить.

В ответ мы иностранной пище,
Промолвим хором ей отказ,
Начнем в своей стране – «не нищей»,
Растить свою из часа в час.

Свои откроем мастерские,
Изобретать в них будем, шить.
Да вещи мастерить такие,
Что ими грех не дорожить.

А лес не продавать китайцам,
Природный дар свой не щадя,
Ведь коль свои отрезать яйца,
Так прежде с пользой для себя!

И электронику продвинем,
Побив рекорды все за раз,
И тем докажем всему миру, -
Билл Гейцу далеко до нас.

И технику на первом месте,
Да все свое, товар весь свой,
В России импорт не уместен,
Зачем он нам? Прогнать долой!

Так что народ!? Давайте дружно,
Отвергнем импорт всей страной,
Ведь наслаждаться все же лучше,
Советской, райской пеленой.

08-10.12.2014г


Рецензии