Тому он дулю показал

 Размышления над стихотворением.

http://www.stihi.ru/2014/12/20/5032

Вот так Седой Мужик сказал -
Тому Он дулю*показал !
Того чумазая порода-
Насмешка для всего народа
Не только в нашей стороне,
Но и в далёкой той стране.

Своей он должностью объелся.
А в кресле досидит ли срок?
Циркач -хозяин убедился:
Дрессировать с трудом лишь смог....:):)

Избранник он на тот лишь случай,
Чтоб избежать былой волны.
Народ чумазый был измучен-
С мечом видны Судьбы  стопы:
Придётся всё же отвечать:
Закон придёт от Космо- Мать.

Любой страны путь по спирали
Кружится , время пропустив.
Чтоб прошлой грязи не видали,
Ведут потомки инициативу.

Свобода  или  толерантность
Не всем там поровну дана.
А баба в белом аккуратно
Профилактику от зла
Проявляет , подбирая
Кадр масонский для себя....

А деньги умных олигархов
Прикарманили они.
За то суровый меч той кармы
Минует русских в злые  дни.

Урок идёт какой уж век-
Пусть знает грешный человек:
Единством жить и справедливо.
Капитал в гроб не возьмёшь.
Наследство же-в судьбу лишь вилы.
Детей своих им ты проткнёшь....

Вот так Седой Мужик сказал -
Тому Он дулю показал !
Того чумазая порода,
Кто крадёт всё у народа...

* Дуля- известная славянская мудра их3-х пальцев(или фига)


Рецензии