Письмо

Зачем пишу
Я сам не знаю
Но все равно
Пишу вам вновь
Ваш образ
Вновь перед глазами
И снова закипает кровь...

И все что я хотел сказать
Сказал...
И отвязаться попытался...
Но позабыть никак нельзя
Как сильно я бы не старался...

Ваш нежный взгляд
И теплую улыбку...
Я сам забыть бы
Очень рад
Те встречи, словно
Как ошибку...

Но не способен позабыть
Тех глаз...
И ваши пламенные речи
И как от крепкого вина
Я вами пьян уже под вечер...

И протрезветь боюсь
Ваш образ смутный
Я развеять не осмелюсь...
Как шут на пире веселюсь
Но перед вами словно млею...

И снова вами напиваюсь
Вы вновь являетесь вином...
Хочу допить я без остатка
Но сколь не пью
Не видно дно...

И сил уж нет мне
Дальше пить
Но не могу остановиться
Не дай вам боже так любить...
Не дай вам бог вот так напиться...


Рецензии