О памяти и забвении

                Л.С.*

В буднях, для сердца опасных,
В городе прифронтовом,
Вы подарили мне праздник,
Что показался мне сном.

Сном, а быть может и - явью,
Что не подвластна векам
Скоро я мир сей оставлю,
Призрак, приснившийся нам.

21.12.2014.год

*Лидия  Стародубцева
 Автор  книги
"Память  и  забвение"


Рецензии