Пленник

Я пленник времени-
Рассветов и затмений.
Пусть с каждым годом молодею,
Но душа стареет...

И ни о чем уж больше
Не жалею.
Да я хочу кричать,
Но слова немеют...

И нет- не сдался,
Просто я устал...
Я словно ветеран
Хотя не воевал...

И по своей природе
В глубине души я- воин...
Но время ставит на колени
Всех, кто был достоин...

Я пленник времени
И словно скован сталью
На сердце радость
Пополам с печалью...

И пусть ошибок уж
Совершено не мало-
Я пленник времени,
Но все же добрый малый


Рецензии