Что однажды обещал

***

Когда вдруг стукнет- у меня в висках,
В груди с тревогой -что-то с болью сдавит
И на спине тайком- станцует  Дед Мороз.
В глазах -опять тебя увижу в белом,
Я вспомню, что однажды обещал
Тебе я напишу- как Снежной Королеве
И растоплю для Вас- камин моей души...
               


Рецензии