Лавина... Любовь... Раны...

Лавина... Любовь... Раны...
Ловушки - нано-капканы.

В порядке. Всё под контролем.
На сердце ставлю пароли.

Надёжные ль вышли цепи?
Надолго ли "под запретом"?

Навязчивое желание -
Нарушить обет молчания.

К чему нам "общие" планы?
Теперь они нереальны.

Играем на выбывание -
Я первая. До свидания.


Рецензии