Там, где не ты...

Тебя не потревожат телефонные звонки,
Я никогда звонить тебе не буду...
Даже, если придётся спасаться от тоски,
Я лучше перебью всю посуду...

И останутся лишь осколки те, что есть я,
Разрезая своим видом, мою душу...
Без тебя...
Я не знаю станет ли мне лучше,

Если боль просочится сквозь эти раны...
Но всё равно, прошу меня простить
За мои характерные изъяны,
Хотя... уже ничего не изменить.

Всё нелепым в мире стало,
Когда я разрушила мечты...
Без тебя я устала
Жить без продолжения там, где не ты...

20.12.2014


Рецензии