Возможно научил бы я скучать

Возможно научил бы я скучать тебя
И поняла бы ты что иногда любовь жестока
Возможно научил бы я скучать тебя
Но жаль зовет меня дорога

И в мыслях тех где скука вышибает
И дом родной покажется тюрьмой
Ты выбежишь на улицу в сандалях
И побежишь вперед по мостовой

Все станет вдруг так чуждо, так нелепо
Осенний дождь закружит с темнотой
И танец их холодный и свирепый
Покажется тебе совсем чужой

Луна как будто шепчет что то
Возможно это сумасшествие любви
А ты присядешь на холодную дорожку
И не поймешь творится что внутри

Возможно научил бы я скучать тебя
Но думаю ты все и так умеешь
Со временем ты все бы поняла
И жизнь твоя покажется чужим творением

Родные стены будто не свои
Родной причал как будто отдалился
И лишь тогда поймешь творится что внутри
И вот тогда душа твоя и оживится


Рецензии