Прикол 22 Кость и гость

К нам сейчас припрется гость.
Как бы нам припрятать кость.
Нечего нам с ним делиться,
Нам она самим сгодится.
Мы её грызем полгода,
Вон как портится погода,
Зиму с ней перезимуем,
А потом найдем другую.


Рецензии