Когда ты любишь...

Когда ты любишь ты прощаешь
Что описать в уме нельзя,
Ты бьешься в страсти разделяя
Те чувства что есть суть твоя.

В период страшный муки сильной
Когда все воет и скулит,
Не знаешь где лежит граница
Между тобой и где болит.

Когда гром с молнией нагрянет
И на коне стоит все то
За что боролась и любила,
За что ценила... Все ушло?

Тебя штормит, кидает в бурю
А ты находишь в этом свет,
И все что можешь - это пулю
Зажать в зубах в худой конец. 

Сильна любовь что стоит жизни
Ты просто знаешь куда течь,
Стоишь ты на смерть и не смеешь
Смотреть на омут из колец.

Но как же вышло что мне ближе
Тот, кто мне ранит душу в кровь?
А я взлетаю еще выше
И верю в чистую любовь.

На все дается Божья воля
И правда выйдет без труда,
Кто был неправ - тот все увидит,
Пройдет дурман, сойдет с глаз мгла.

Но все проходит - буря тоже
Сложила страшные силки,
Отдавший жизненные силы
Кровавый шрам несет в груди.


Рецензии