Хороший вопрос...

( в ритме рэпа)
 
Хороший вопрос - это тот,
На который нет вразумительного ответа...
Почему папа с мамой не благословили
Ромео с Джульеттой?
Почему вы женились после вечеринки так сгоряча?
Вы видели когда-нибудь счастливого богача?

(Вопросов много. Пора заканчивать.
Лучше скушать мороженное в стаканчике!)
 
Кто даст ответ однозначно, кратко и кротко,
Почему предсовета директоров такая уродка?
И поменяла бы кресло она,
Взамен, чтобы стать красоткой?

Почему свинья может есть мясо,
А осёл любит сено?
Сколько извилин в голове у спортсмена?
Вы видели читающей умную литературу
Счастливую дуру?
А если несчастная читает умную литературу,
Она уже вроде вовсе не дура?
 
(Вопросов много. Пора заканчивать.
Лучше скушать мороженное в стаканчике!)
 
Почему красота однообразна
И многообразно уродство?
Почему у дурака с умным
Такое явное сходство? -
(Умный не скажет, что он умный,
А дурак не скажет, что он дурак.) -
Что, не согласны? Будете спорить со мной или как?
Почему "полетел" в ванной новый смеситель?
Почему всюду, куда ни глянь, чёрт-искуситель?
Почему действительность, как кошмарный сон?
Почему на коленях кальсоны превратились в капрон?
 
(Вопросов много. Пора заканчивать.
Лучше скушать мороженное в стаканчике!)
 
Почему пёс боится хозяйку? Кошка пса?
Мышка кошки? А хозяйка мышки?
Почему за деньги любой болван
Может издать свои глупые книжки?
Почему истина одинока?
А ложь и притворство,
Фальшь и коварство - наоборот?
Почему так часто во главе государства
Либо злодей стоит
Иль идиот?
 
(Вопросов много. Пора заканчивать.
Лучше скушать мороженное в стаканчике!)

 


Рецензии