Наши дни рождения

Милая подруга,
Ангел мой!
День рождения
Завтра и сегодня,
Празднуем с тобой.   

Погода подфартила,
Тёплая стоит.
О любви и дружбе
Она нам говорит.

Годы пролетели,
Часики идут.
К нам на день рожденья
Друзья наши придут.

Ну, а кто далёко,
Пусть нам позвонит
Удача с птицей счастья
Пусть к нам прилетит.

Много нам не надо,
Всё у нас уж есть.
На этом белом свете,
Ты и я, мы здесь.

Коньячку нальём мы,
Выпьем и споём
Про тонкую рябину
И кудрявый клён.

Он ещё кудрявый,
Дуб ему подстать,
Будем в день рожденья
Песни распевать!

©БГМ. Вологда - Таганрог 21 – 22 декабря. 2014 г.


Рецензии