Кто первым начал спор...

Кто первым начал спор -сейчас не помню
И что делили голоса сорвав!?
Но был не вечер , а июньский полдень
А главной темой - кто из нас не прав...

Мне кажется порой срывало "крышу"
Пускали в ход такой отборный мат!
Проходят годы - выхода не вижу
И до сих пор кто прав-кто виноват...

Тут ни очки , ни лупа не поможет
Не разглядеть слепеющей душой,
Что эти годы так упорно гложет
И не дает покоя нам с тобой...

Год уходящий требует итоги,
Мы продолжаем тот давнишний спор,
А у ворот остановились дроги
И кто-то смотрит в окна в щели штор...

* У Некрасова есть повесть " Жизнь Александры Ивановны или повесть в четырех экипажах" Глава первая " Карета", вторая - " Коляска", третья-" Дрожки", а четвртая " Дроги"на которых в последний путь провожали в России...


Рецензии
Сто'ит ли такие понятия, как отборный
мат, вставлять в лирический стих? Вот
дроги - сто'ит...

Философский Саксаул   18.07.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо , обязательно над этим подумаю ...

Татьяна Сенченкова   18.07.2015 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.