Пересохшим губам - не дано покоя...

Пересохшим губам - не дано покоя,
и глазами-то - так непривычно врать.
Ведь я так дорожила дружбой с тобою,
что не смела ее о себя марать.
Обо мне? Улыбаюсь (куда короче!)
и плачу свой до боли простецкий счёт.
...Иногда лишь стовольтово между строчек
вдруг затравленной нежностью коротнёт.


Рецензии