Экспромт с Принцем Альбертом II. Одноклассники. РУ

Умна, хороша, не уродина
Скажу откровенно. Однако,
Прекрасно грустится о Родине
Где-нибудь эдак в Монако.

2014.
PS Светланка, привет из холодной России!


Рецензии