Когда то ты была моей

Когда то ты была моей
Судьбой, судьбой.
Я называл тебя своей
Женой, женой!
Теперь ты в городе другом,
И у тебя теперь свой дом,
И у тебя своя семья,
Где нет, меня!
Когда то жили мы вдвоем-
С тобой, с тобой,
Я поздно приходил домой
Порой, порой!
Не оценил любви твоей,
На фоне гордости своей.
Ну а сегодня у тебя,
Своя семья!


Рецензии