***

3 декабря 2014 года. В 19-часовых новостях по каналу НТВ представитель рособрнадзора, некто Сергей Кравцов, вещает по поводу всероссийского экзаменационного сочинения: «Сочинение пишут более шести ста тысяч…»
- Ау, реформа, где ты?..

«Статистика по торговле» и т.п., простите,  вы, кажется, что-то сказали о «совести»?

На днях завершил работу конгресс лиги защитников прав вымогателей.

И гуси строем двинулись спасать Рим.

Валуев – лицо российской демократии.
Честное лицо.

Там при всём честном народе
Жирик дуриком проходит…

Я прост. Я настолько прост, что верю всему, что мне говорят.
- Тем более охотно, если это избавляет меня от каких либо обязательств.

Мой внук плачет. Как  же он разоряется!.. Но мне нравится его тембр.

Количество нахлебников возрастает пропорционально прогрессу цивилизации.


Рецензии