Отв Але Любарец на пр Смотрю на мир

Вглядись же ты в глазное дно,
Всем тем, что крутят нам кино.
Вот там действительно черно,
Души там нет, одно говно.
Борьба отсутствует, игра,
А крест действительно пора.
Ведь тащат всех нас на арену,
Друг друга бить, все как вчера.
А ведь заложена та мина,
В Ерусалиме ведь была.
Апостол Павел постарался,
Был инквизитором вчера.
Игра та с Рима начиналась,
Сейчас та самая игра.
Нерон ведь долго упирался,
Но все ж пришла его пора.
Победой Павел наслаждаясь,
Сказал: "Вся жизнь игра"
С тех пор к славянам  он подался,
Сказав: "В Россию нам пора".
Да так по миру распластался,
Что крест действительно пора.


Рецензии
Григорий,спасибо,за ответ!

Алла Любарец   21.12.2014 02:13     Заявить о нарушении