Современный русский рок

Я не смог эту песню терпеть до конца,
Солист заявил : " не важны нам слова,
По английски могу, но мешает акцент,
За бугром уже в курсе, что это " Accept ". "

Ритм, размер и т.д., важнейший момент,
Гитарист пояснил : " с " Judas Priest " мой фрагмент,
Текст я даже не слушал, тем более смысл ",
Барабанщик добавил - " деньги девиз ".

Команда, продюсер без них никуда,
Ищут рокеры дьявола, пузо крестя,
Перебрали аккорды всех западных струн,
Получились хиты, им дорога в гальюн.

Новых слушать ужасно, но сопляков прет,
Примитив под нажимом толкают вперед,
Смысл в словах не найти, с исполненьем беда,
Втюхнут туфту - " дьяволу пузо крестя, хотим наша деньга. "


Рецензии