Маме

 Нет любви на свете ближе,
 Чем любовь родной души,
 Что любовью этой движет?
 Мама! Мамочка! Скажи!
 Ты меня всегда учила,
 Правду сердцу говорить,
 И всегда меня просила,
 Сердцем надо жизнь прожить.
 Я всегда прошу прощения
 И сейчас прошу – прости:
 За слова и за мучения,
 Что принес я на пути.
 Ты прости мои поступки
 Сердцу знаю тяжело,
 Но пойдешь ты на уступки
 Тихо скажешь: "все прошло".
 Я твои целую руки
 И за жизнь благодарю,
 И не будет пусть разлуки
 Сердце слышит, что люблю.
 Я люблю тебя, родная,
 Пусть не часто говорю,
 Но ты знай, что ты святая
 Это вновь я повторю.


Рецензии
Пронзительно написано!

Александр Ковалёв 7   27.01.2016 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Николай Вабищевич   27.01.2016 20:16   Заявить о нарушении