Стих 133. Бракоразвод Европы с Демократом...

Бракоразвод Европы с Демократом
Военные заждались в женихах
Приданное везут в броневиках
Министры примеряют камуфляж
Вояж Понтифика к славянам
Задуман Ватиканом неспроста
Посев смаковного куста.

 Апрель 1999 г.


Рецензии