Увы, вопросов больше нет...

Увы, вопросов больше нет,
И скоро-скоро уж рассвет.
И скоро-скоро ночь без сна,
И в мыслях только лишь она.

Увы, вопросов больше нет.
Раскрыт последний уж секрет.
И скоро ночь и в ней тоска,
А за окном метель, пурга.

Увы, вопросов больше нет
- Таков мой красочный сюжет,
И биографии листы,
В которых вместе- я и ты.

Увы, вопросов больше нет,
Как нет луны и нет планет.
Как нету Солнца за окном,
И нету "завтра" и нет "потом".

Увы, вопросов больше нет,
И гаснет в моих окнах свет.
Гаснут все мои мечты,
В которых вместе- я и ты...

© Юрий Тарасов.


Рецензии