Я погружаюсь в пустоту...

Я погружаюсь в пустоту,
На дно не сбывшихся желаний,
Мечтая плавать, я тону,
В пучине разочарований.

Мозг отключился. Кислород
выходит острой струйкой крика.
Вода сомкнулась. Не вернусь.
Я вверх хочу, но тянет груз -
Без света жизнь на дне безлика.

Бессмысленно, глупо, пусто...
Слова, лишь одни слова,
Душа на куски разбита,
Взрывается голова.

А где-то война, не образ...
Не битва самой с собой,
Там дети мечтают о мире,
Там люди хотят домой.

Но то, что к себе поближе,
Всегда отчего-то больней,
Я тоже людей хоронила,
Себя ж хоронить страшней.


Рецензии