любвеобильна ночь

Я сидел и думал почему я в пятнах,
а зебра в полоску и шерсти другой у нас лоск
мысль такая очень и очень опасна
зебрятина снится впрок.

Жирафы и тоже при мыслях снятся
виною голодный порок
у леопарда нет лучшего счастья
свежего мяса в срок

отведать пока, и оно не протухло
не умерло само по себе.
Леопард, изогнув спину почесав задней лапой ухо
поплёлся к своей избе

исполнить другое желание жизни
прежде чем жертву схватить
желание утолить по уровню нижи
инстинкта порочащей нить.

Эх сумасбродство оно в природе
заложено как у всех
инстинкт и мораль похожи вроде,
а ведь существует грех.

Грех насыщения что так что этак
мораль и инстинкт заодно
образ такой возник у поэта
в обнимку лежа с женой

на сытый желудок отведав мяса
баранины за столом
в постели, и Муза-жена та самая
готовила до, потом…

Потом не готовила потом лежала
в постели в избе со мной
и кончила за ночь со мной три раза
с мыслью ко мне с одной –

кончить всю жизнь со мною в оргазме
оргазм — это жизнь
в некой подобии эвтаназии
это такой каприз.

Это такое природы чудо,
чудо инстинкт и страсть
я лично на зов идти всегда буду
инстинкты гасить в кровать

рядом с женою на сытый желудок
будучи как леопард
свершающий чувств сексуальных чудо
и чуду подобному рад.

Эх чувства обычные чувства
животных и у людей,
а это у поэта такая поллюция
от сексуальных идей

и разных и прочих животных инстинктов –
бредовый природы зов
зависят не сталагмиты от сталактитов,
а чисто зависят от слов –

куда повернут и откуда выйдут
главное, чтоб слова
свойства имели претворения к чуду
чувства боря едва.

Чувства любви и любовной страсти
и к разным другим страстям
по формам и мыслям схожим отчасти
я лично испробовал сам.

Сам перед ужином и после тоже
в кровати с женой по годам
на восемь лет меня моложе,
а я ей и меньше дам.

Я дам ей всё то что она захочет
и жизнь даже дам свою,
но прежде всего своё чувство порочное –
жену я вот так люблю

как выразил в образе любви свои чувства
вывернутых на изъян
страсть и любовь у меня кипучая
сверху и до низа.

С инстинкта животного и до морали
высокою до ума
временное сумасшествие от оргазма –
мгновенный самообман

как побывав на лету в невесомости
каких-нибудь сорок секунд
себя ощущая сумасшедшим полностью
испытывая абсурд.

Животную страсть испытав на секунды
и в здравом уме потом жить
душевный процесс самый и самый трудный
ломает его пиит,

деля на животных и полу животных
весь человеческий род
первый вопрос критикующий, кто ты
и что написал за вздор?

Эх безрассудность ума и только
инстинкты и тут не причём
что этак что так с одним пороком –
любвеобильна ночь

поэта с женой и леопарда –
страсть это инстинкт,
а мысли поэта просто тирада,
зависящая от событий,

происходящих в его безрассудной жизни
путаясь в чувствах своих
который в литературе как, хищник выжил
и сотворил этот стих.
20.12.14.


Рецензии