Зима пришла...

Снег серебристый бьет в глаза -
 Пришла зима! Зима пришла…
 Пришла, освоила, взяла
 Красу листвы - красу вина;
 *
 Укутала и замела
 Твои следы, твои слова.
 В глазах уж льдинка проросла -
 А я все жду, все жду тебя…
 *
 Вдруг вот - откроешь двери ты,
 В руках - желанные цветы,
 И пью я цвет твоих цветов,
 Твои цветы - твою любовь!
 *
 Но кто-то уж совсем не тот
 Стучит и песни мне поет…



           Зарудний С.И


Рецензии