Время

Все пройдет и печаль и радость,
Расставания горечь пройдет.
Только верить, верить надо,
Что напрасно время нейдет.
 Оно лечит глубокие раны,
Что порою бывают у нас.
И как  листья осенние вянут ,
Горе тихо уходит из нас.
 Остается память надолго ,
О предметах былой любви.
Вспоминаем потом наши годы,
Что рекой временной утекли.


Рецензии