Бедный полюбил богатую

Бедный полюбил богатую
женщину в усах рогатую,
мрачную такую тетку.
Вместе они пили водку.

Жили-были два уёбища,
грязи разводили скопище,
вместе героин кололи.
Умерли от жуткой боли.

Есть ли здесь мораль? Не думаю:
"Бедный полюбил угрюмую",
"Бедного любила тетка"...
Нет, не различаю четко

чувства, что присущи людям.
Все мы эту жизнь забудем.
Я не наркоман, не пьяница,
но и от меня останется,

может быть, одна строка...
Славно, что я жив пока!


Рецензии