Ах, плохой я человек...

Что ж ты смотришь на меня?
Иль таких не видел?
Да,я глупая слегка
В этом дивном мире.

Ах, черёмуха цветёт!
Ах,какие очи!
Тебе со мною хорошо,
А мне с тобой не очень.

Не молчи,мой ангелок,
Я же не в обиду.
Говорю , что на душе,
Чтобы вас не видеть.

Ах,какая благодать!
Посмотри на небо.
Ах,зачем тебе страдать?
Радуйся рассвету.

Не люби ты никого,
Обо мне не думай.
Ах,вон солнышко поёт,
Согревая думы.

Ты побегай по росе,
Смейся во все стороны!
Ах,плохой я человек...
Жизнь раздаст всем поровну.


Рецензии