Вечное невозвращение

Если вы любите свет,
Если вы любите снег
В заповедной чаще лесной
На тропе вы отыщите след.
Если вы любите дождь
Если вы любите ночь
Свет далекой звезды
Строить поможет вам мост.
Радужный мост в пустоте
Будет построен Нигде,
И по нему без труда,
Выйдя из Никуда
Завтрашним солнечным днём,
Ты в Ниоткуда придёшь
Вечером поздним вчера.
В день, что зовут Никогда.
20.12.2014


Рецензии