Шар мель Шейх иль Абу-Дабе

конкурс Михаила Битёва
Мираж


Спокойно море и пляж пуст,
И голубое небо чисто,
Шагает берегом верблюд,
Лежат всего лишь два туриста.

Один спросил: «Мы в Шар мель Шейх?»,
Другой ответил: « В Абу-Дабе!».
Верблюд у двух них  вызвал смех,
И оба думали о бабе.


Рецензии