Для пользы дела, можно дать!

Рецензия на «Откровенный разговор» (Сергей Андрейченко 2)

 http://www.stihi.ru/2014/12/18/10497

***   ***   ***

Для пользы дела, можно дать!
Измена не считается!
Муж про рога не должен знать!
Вопрос не обсуждается!
И результат всегда - на "пять"!
Будь умницей, красавица!..

 *** *** ***

Но настоящий, блин, Мужик,
Бабло ковшом грести привык!!!
С другою может переспать,
Чтоб ты была счастливой, мать!..

Серёга, дружище, привет!
Однозначно, СУПЕР!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.12.2014 18:33


Рецензии