История о том, как хочешь помочь, да мало что може

Бывает, к сожаленью, так что нет возможности
Нормально содержать ну, например, кота.
А сердце всё таки сжимается от жалости
И начинаешь злиться на себя за то,
Что приютить ты никого не можешь
Из-за того, что, вот к примеру
Едва хватает денег на житьё...
Точней на выживание своё.

Возможно что кому-то это лишь покажется отмазкой
Однако живодёром быть я не хочу.
И если на себя средств не хватает
Себе я никого пока не заведу.

И остаётся только перепосты делать
В надежде что вот этому котейке повезёт
И он найдёт себе Хозяина.
И тоже самое относится и к псам.

Не знаю, может в будущем получится
Что стану я поболше денег получать...
Тогда возьму себе котейку из приюта местного
Ну а пока об этом остаётся лишь мечтать.

Довольно сложно на работу то устроится
Когда являешься одним из тех,
Кого обычно называют инвалиды.


Рецензии