путаница

Как хочу я тебя, вдруг, забыть.
Так хочу! Но совсем не могу.
И не знаю как с мыслями жить.
И зачем эта правда?  К чему...
Как хочу с тобой рядом  быть.
Так хочу! Но, себя отзываю...
Я смогу все в мозгу удалить.
Я смогу! И себя проклинаю...
Я ведь сильная взрослая женщина!
Я могу без проблем делать все!
Ну зачем  ты опять опрометчиво
Мне сказал: "Ты- моя! Я-твоё!"
Так стараюсь я быть подальше.
Так хочу этот день, вдруг, забыть!
Я ведь  знаю, что как было раньше,
Так не должно! Не  может так быть!
Ты привнёс в мою жизнь столько света.
Ты ее смог Так изменить!,
Что хотя бы только за это
Не смогу я тебя забыть!
Пусть и глупо все это. Знаю.
Пусть неважно совсем. И что?
Все равно от тебя летаю.
И не важно что  дальше ждет!

18.12.2014


Рецензии