За всё тебя благодарю...

    Что в эту ночь тебе мне пожелать,
Да как всегда, здоровья и удачи,
Мне жаль, я не могу тебя обнять,
И даже ель, слезой смолистой плачет.
    Я сам её из леса приволок,
Поставил дома, наряжать не стал,
Чтоб в этот праздник, в этот Новый год,
Лишь твой портрет с ней рядышком стоял.
    Икра, шампанское, закуски, оливье,
Один лишь раз, и только за тебя,
Бокал я поднимаю в тишине,
За всё, за всё тебя благодаря.
    За ласки трепетные, нежные твои,
За поцелуи, встречи под луной,
Прими сегодня поздравления мои,
Мне кажется ты рядом, ты со мной...
      21.12.2014. Ларионов. Н. А
   


Рецензии