Коллекция

И наконец то, та самая долгожданная тишина,
О которой я так сильно мечтал, которой мне так не хватало.
Сижу в темноте, у окна, у которого давно сгнила рама,
А в душа пустота, огромная, рваная рана.
И мысли о завтрашнем дне, что пора все начать сначала,
Рассвет, новый день, а  внутри все так же погано.

И вроде говоришь себе - Хватит, остановись!
Задумался о чем-то и как ни в чем не бывало,
Достаю сигарету, подкуриваю, затяжка за затяжкой
И внутренний голос, говорит разуму - Заткнись!
Эта вечная война внутри, как же меня все достало.

Эта милая дама, которая смотрит в глаза и хитро улыбается
Интересно, что у неё в голове? Заигрывает?
Или просто,беззаботно, глупо, чему-то радуется.
А для меня, это всего лишь очередное имя в коллекции,
А для неё - вскоре, разбитое сердце.

И так каждый день, месяц за месяц.
Все больше разбитых сердец,все больше, моя коллекция.


Рецензии