Время лечит...

Истерический смех уже сходит в размеренный шепот.
Еще пару минут и станет совсем хорошо.
У соседей опять руготня, и за стенкой лишь грохот.
А на улице после дождя, так свежо...


Знаешь? Я наверное научилась,
Забывать и вставать, чтоб закрыть за ним дверь...
Он, наверное, лучшее, что со мной случилось
Ну, а ,может, и худшее в списке моих потерь...

Сотни раз уходила, после тысячу раз возвращалась....
Говорила себе " Забыть", на увы не могла!
И хоть раза четыре, я все же пыталась,
К этой цели я, таки не дошла...

Говорят, чем слепее - тем больше любишь,
Чем дороже-тем тяжелей отпускать,
И чем больше любим, тем сильней нелюбимого губишь,
Мы такие глупцы, чтобы таких людей упускать...

Я действительно верю, что время лечит,
И микстура его, хоть порою горька,
Но...зато, с другим препаратом не противоречит
А значит, в приеме довольно легка... 

Июнь, 2014
(с) Марина ( Рина) Богданова


Рецензии