Ведьма

               
Сон и явь.Ты рядом.
Чёрные глаза.
Поразила взглядом
Ты уже меня.

Моё сердце чахнет.
Сохну на глазах.
И себе не рад я.
Как же это так?

Смех твой воздух режет.
Говоришь - поёшь.
Нету мне надежды.
Ты во мне живёшь.

Как тебя увижу
В моём сердце стук.
Без тебя тоскую.
Нет сильнее мук.

Это испытание
Если нет тебя.
Что за наказание
Всёж любовь твоя.

И гореть придётся
Мне с тобой в аду.
Даже на том свете
Я тебя найду.

1978 год


Рецензии