Мне б сейчас невидимой стать...

Мне б сейчас невидимой стать,
Раствориться в безумии мира,
Беды, боль с души разогнать
и спасти от укуса вампира.

Я на жизнь смотрю по другому,
Не глазами, иначе чуть-чуть,
Словно загнанный зверь ощущаю,
Кожей, чуйкой, боясь вспугнуть.

Не по мне быть загнанной дичью,
Я охотник, мне кровь нужна,
Жгуче красная, чтоб кипела,
Я б насытилась ею сполна.

Только так я могу согреться,
Только так я смогу ожить,
Чтоб без фальши, без лжи, без лести,
Снова верить, дышать,  любить.

В жизни этой законы другие,
Ты не съешь, так съедят тебя,
Я охотник, но не убийца,
Добивать не могу, любя.


Рецензии